首页 > 党团建设 > 团学组织 > 正文

我院分团委召开第二次全体会议
2012-10-20 14:23:22   作者:朱宸出 贾一博   编辑:丁睿 杨洋   来源:本站   点击:

10月19日下午17:30,我院分团委召开第二次全体会议。本次会议由书记助理杨洋、丁睿主持。

会议开始,杨洋主席对各部门部长及干事一周多以来的工作予以肯定,并听取了各部门干事代表的发言,并对所反馈的工作感受和问题予以帮助和解答。随后,杨洋向各部门传达了敬老院慰问演出的具体事项和时间安排,特别强调了节目的质量和形式,动员大家积极为此次活动贡献自己的一份力量。

最后由丁睿总结发言并对各部门在之前工作中出现的问题提出指导性意见,不管是干事还是部长都认真听取工作,以便在接下来的工作中避免出现重复的错误。
 

上一篇:我院分团委第一次部长会议顺利召开
下一篇:我院分团委新闻中心进行新闻写作培训

分享到: 收藏