首页 > 学院公告 > 正文

2012年花开的声音汇报演出时间安排的通知
2012-03-13 23:25:08   作者:李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

“花开的声音”是针对我院大一学生开展的一年一度的专业汇报演出,也是我院的品牌活动,更是对他们一年来专业成果的检测,为方便11级学生及时准备,特公告“花开的声音”活动的时间安排如下:

2011级花开的声音汇报演出时间定于:4月25日、26日。

3月14日之前:各个小课组构想准备花开的声音表演剧本。
3月15日:上交花开的声音剧本大纲以及剧本详细内容。预召开11级小课组组长会议。
3月15日-3月24日:排练花开节目准备第一次彩排。
3月24日(周六):一二班小课组花开的声音第一次彩排。时间暂定下午三点,地点暂定语传演播教室。每组20-25分钟。
3月25日(周日):三四班小课组花开的声音第一次彩排。时间暂定下午三点,地点暂定语传演播教室。每组20-25分钟。
3月26-4月5日:排练花开节目准备第二次彩排。主要注重细节以及各小课组协调性的安排。
4月6日:各小课组上交花开视频。11级花开的声音总视频上交。
4月7日(周六):一二班小课组花开的声音第二次彩排。时间暂定下午两点,地点暂定语传演播教室。每组30分钟。
4月8日(周日):三四班小课组花开的声音第二次彩排。时间暂定下午两点,地点暂定语传演播教室。每组30分钟。
4月12日(周四):花开视频最终上交时间。(视频以15钟为基准,15分钟前加一分钟开场视频,共16分钟,整体录制,一旦上交,不允许有任何更改,视频上交不得延误,否则视为弃权。)
4月12日-4月21日:排练花开节目准备第三次彩排。主要注重节目整体协调性,以及小课组之间的配合,前台表演和后面视频的配合,卡时间等等。
4月21日(周六):4月25日参演小课组花开的声音第三次彩排。时间暂定下午两点,地点暂定千人报告厅。每组30分钟。
4月22日(周日):4月26日参演组花开的声音第三次彩排。时间暂定下午两点,地点暂定千人报告厅。每组30分钟。
4月26日(周四)、27日(周五):花开的声音正式演出!

希望11级学生们能够把握好时间,及时对本组的方案进行调整,以便以最完美的状态展示自己的专业学习成果,在此预祝我院“花开的声音”成功举办,更期待同学们的完美表现。

上一篇:2011新生攻略之报到篇
下一篇:2011花开的声音主持人选拔复试结果

分享到: 收藏