首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

夷陵电视台诚聘电视播音主持人
2014-06-16 12:34:12   作者:卓宇翔   编辑:白思雨   来源:中播网   点击:

 
企业介绍:
   
湖北省宜昌市夷陵区,古称夷陵,是宜昌市主城区的重要组成部分,素有三峡门户之称,境内有举世瞩目的三峡工程和葛洲坝水利枢纽工程,综合实力位居全省县域经济排名第五位。
夷陵广播电视台现拥有县级一流的摄、录、制、播全套设备和一支过硬的电视人队伍,内外宣传、经营创收均据湖北省县级台前列,全台办有两个频道的电视节目和一套全天候播音的广播节目,开办了《夷陵新闻》、《百姓零距离》、《玩转夷陵》多档自办电视节目,拍摄的电视纪录片《船工》、《走进山楂树之恋》分别获白玉兰奖、改革开放30年赞礼金奖等多项国家级大奖。
 
 
 
职位名称:播音类
 
开始日期:2013-12-14 结束日期:2014-01-08
职位类别:主持人 工作性质:全职
工作地点:湖北  
性别要求:女 年龄要求:不超过25周岁
学历要求:本科 最低工作经验:不限
薪资待遇:具体见下 招聘人数:1
 
 
 
职位描述:
   夷陵广播电视台现拥有县级一流的摄、录、制、播全套设备和一支过硬的电视人队伍,内外宣传、经营创收均据湖北省县级台前列,现因事业发展,诚聘符合如下条件的广电英才们。

一、基本条件:
    1、拥护中国共产党、热爱电视事业、能吃苦耐劳、有较高的政治素养和良好的职业精神。
    2、本科以上学历,有较好的语言文字功底、播音主持基础和语言表达能力,具备一定的综合素养。播音主持要求普通话水平测试达到壹级乙等及以上,具有播音主持人资格证书。
    3、要求身体健康,形象气质好,有从业经验者优先。
    4、身高要求160CM以上。

二、报名时间:截止2014年1月8日。

三、报名须知:
    1、提交本人身份证、学历证、相关专业资格证复印件。
    2、有条件者提供个人从事播音、主持视频资料。
    3、近期内工作照1张,生活照1张,免冠照1张。

四、选拨程序:通过夷陵广播电视台组织的聘前综合面试。

五、用工形式:
    聘用人员与夷陵广播电视台签订聘用合同。特别优秀者,可按特殊人才引进方式转为夷陵广播电视台事业编制人员。

六、聘用待遇:
    试用期二个月,试用期满合格后与单位签订正式用工合同,待遇年收入5万元以上(含服装费和化妆费),并享受一次性安置费5千元。

七、报名方式
    1、可来电或信函、电子邮件等方式报名。
    2、地址:湖北省宜昌市夷陵区小溪塔双虹大道9号
    3、邮编:443100      电话:0717-7830091
 
 
联 系 人:夷陵广播电视台
联系电话:0717-7830091
公司地址:
邮政编码:
联系邮件:
 
 
 

上一篇:南京江宁广电招聘电视广播主持
下一篇:最后一页

分享到: 收藏