首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

西湖之声诚意网罗内地主持大咖
2014-06-12 18:03:46   作者:曹程、刘骁卓   编辑:白思雨   来源:本站   点击:

 职位名称:播音类
 开始日期:2014-05-28  结束日期:2014-06-30
 职位类别:主持人  工作性质:全职
 工作地点:浙江  
 性别要求:不限  年龄要求:不限
 学历要求:全日制大专以上  最低工作经验:不限
 薪资待遇:具体见下 招聘人数:6
 
职位描述:
西湖之声成立于1992年,是全国第一家以娱乐为定位的电台,在华东地区率先实现全天二十四小时直播。西湖之声的开播,曾引起杭城“随身听”一度脱销,“声声友情,心心相印”的口号传遍杭城的大街小巷...

    想和他们成为同事吗?
    这里有连续三届中宣部“五个一工程”大奖的得主、这里有全国知名的音乐DJ、这里有能文能武的自驾达人......
    想进入这个团队吗?
    他连续五年蝉联“中国广播十强”,他旗下拥有自己的传媒公司、旅游公司、都市经济圈广播网、钱塘江豪华游轮、汽车俱乐部、他拥有无限可能......
    西湖之声,不只是一家电台,他的目标是一艘广播传媒旗舰。
  西湖之声正在诚意网罗内地主持大咖!
       
    1、早晚高峰资讯主播
    对新闻资讯有一枚天生敏感的大脑,畅表达、敢评述、声清新、不随大流。如果你是,速来!要求具有早晚高峰新闻资讯类节目从业2年以上经历,35岁以下。特别优秀者可放宽年龄限制。
       
    2、汽车维权类节目主播
    有对维权担道的发达级脑肌,有对汽车的发烧级热爱,有对广播创新的发明级思维,有对改变人生的二次发育级期待。如果你是,速来!要求具有都市汽车类节目、维权类节目从业2年以上经历,35岁以下。特别优秀者可放宽年龄限制。

    3、娱乐节目主持人
    有两年以上大板块娱乐节目主持经验,对节目有良好的驾驭能力,反应灵活,高级幽默,不装腔作势,接地气说人话,个性鲜明,爱好广泛,注重积累。

    请将你满意的节目样带(节目类型越多越好),以及一份个人简历与生活照片发送到:HZFM1054@163.com
 联 系 人:西湖之声
 联系电话:0571—89833380
 公司地址:
 邮政编码:
 联系邮件:HZFM1054@163.com       
 
 

上一篇:文化传媒类南广学院专场招聘会将举办
下一篇:海峡之声交通906真幸福调频招聘

分享到: 收藏