首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

四川攀枝花市广播电视台招聘信息
2013-11-13 22:25:18   作者:刘骁卓   编辑:白思雨   来源:本站   点击:

 
四川攀枝花市广播电视台
企业介绍:
 
四川攀枝花人民广播电台成立于1984年,现有综合广播、汽车电台两套频率。2004年,攀枝花电台就开始从全国范围内招聘主持人、记者、营销策划人员,这些四面八方汇聚而来的精英们为攀枝花广播的提升做出了极大贡献,台里也通过提高待遇、解决编制、晋升进修等方式给他们创造了良好的工作和生活环境,目前,台内90%的主持人均来自全国各地,10余名外地主持人、记者通过市人事局统一组织的考试获得事业编制。
 
职位名称:播音类
 
开始日期:2013-10-17 结束日期:2013-11-17
职位类别:主持人 工作性质:全职
工作地点:四川  
性别要求:不限 年龄要求:不限
学历要求:全日制大专以上 最低工作经验:不限
薪资待遇:具体见下 招聘人数:8
 
 
职位描述:
   四川攀枝花市广播电视台即将开设第三套广播频率,特面向全国诚意招聘音乐类、汽车类、综合类主持人共8名。

要求:    
    1、热爱广播事业,具有吃苦耐劳、敬业奉献精神,五官端正、身体健康。        
    2、大专及以上学历,专业不限,男女不限,普通话较好,具有较广的知识面和灵活应变能力。        
    3、因本台工作实际情况需要,只接受往届和应届毕业生。
    4、应聘者请将您的毕业证、身份证以及曾在电台工作的有效证明的电子版,个人简历,节目音频文件(mp3格式),个人照片发送到邮箱:djxy941@163.com或通过QQ:  1575672862传给我们,文件大小不超过50M,加QQ请附加留言“应聘”。
    5、咨询电话:0812—3363443。
                

待遇:    
    1、见习期两周,试用期两个月,试用期工资为1500元/月,正式成为攀枝花人民广播电台主持人后,本台将按时为你缴纳五险。个人档案将保存在攀枝花市人才交流中心,本台按时缴纳保管费并督促你按年限和资历晋升职称。
    2、月均工资3000元左右,按节目质量和数量考核后有相应奖励,并和本台正式职工同等享受其它方面的待遇,如:晋升、进修等。特别优秀者可面谈待遇。      
    3、单位提供集体宿舍。

                  

 
 
 
联 系 人:攀枝花电台
联系电话:0812—3363443
公司地址:
邮政编码:
联系邮件:djxy941@163.com
 
 
 

上一篇:浙江省安吉广播招聘信息
下一篇:福建阳光调频招聘信息

分享到: 收藏