首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

北京人杰文化传播有限公司招聘信息
2013-05-12 10:35:04   作者:白思雨   编辑:丁睿   来源:本站   点击:

  
 
招聘事项
  • 公司简介
 
北京人杰文化传播有限公司成立于2008年,由下属“一门映画文化传播有限公司”(www.ym-vision.com)和“一度艺术培训中心”(www.yd-train.com)共同构成。“以影视创作为基础,以媒体资源拓展市场,以培训孵化人才”是公司的发展宗旨。几年来,公司紧密依托中国传媒大学、北京电影学院等多所具有专业权威的高等院校进行深度的人才合作,并联合本土多家4A广告公司作业,不断的提升自身的综合实力。一门映画作为一度艺术培训中心的教学实践基地,现已成为培训机构的坚实后盾,为培训机构提供丰富的影视媒体资源和平台,为学员提供更多接触广告和影视制作的实践机会。而今,在各个行业对新媒体营销的需求不断膨胀的时代,我们年轻、专业化的团队将经验与创新融合,配合成熟系统的全案执行能力,使得公司在新的环境中更能独占鳌头。
 
  • 企业优势
 
北京人杰文化传播有限公司(以下简称人杰文化)下设“一门映画影视传媒有限公司”(以下简称一门映画)和“一度艺术培训中心”(以下简称一度培训)两个全资子公司。
 
“一门映画”致力于生产最精良的视觉产品。公司在拥有执行传统广告业务能力基础上,为客户提供包括电视广告、精品MV、宣传片、专题片、微电影及其他各类影像产品的策划、制作、营销推广等一系列解决方案。
 
一门映画善于通过准确的品牌表达方式,坚持为客户呈现最优质的专业解决方案及服务,创作具有高度分享性、适合品牌推广策略的多种形式的影像产品,旨为达到品牌与消费者之间的持续化深度沟通,从而提升客户品牌价值。特别是从2011年开始的影视剧互联网媒介平台的视频营销。从创意、策划、拍摄直至最后的推广,从绑定产品直至创造链条,我们建立了以社会化媒体为阵地的视频全案广告营销方式。
 
 
代表作品:电影《失恋33天》系列营销短片及微电影《失恋症候群》
          电视剧《悬崖》系列预告片
          电视剧《失恋33天》系列预告片
          新科空调TVC
 
 
一度培训立足于影视基础教育,着手职业规划和实践应用,从几个人的沙龙到上百人的教育培训,经历五年的坚持,秉承教学实践并重,打造精品课程,建设个人发展规划系统,培养了学员专业的综合能力。
 
一度培训以沙龙教学为基本形态,开设摄影、后期等专项课程。学员按照会员制,进入一度培训的交流管理平台,进行专项和多项课程的学习。一度培训同时联络中国电影家协会,为学员提供、业界交流、活动观摩、出版展出等全套服务,打造了职业培训的新型态。
 
代表作品:《千城》杂志(图片提供)
 
           平遥国际摄影节第一个参展培训机构。
 
人杰文化以培训孵化人才,以影视创作为手段,以精品全案创作能力拓展市场,构成了公司自主的经营模式。2013年,人杰文化创办了北京盛世良人影视传媒有限公司(以下简称盛世良人),即将制作最成熟的市场产品——院线电影。
 
  • 企业需求
一门映画需要拥有最全面和优秀创意、制作能力的大学毕业生充实公司的方案(创意)和制作团队。同时需要最具优秀沟通和管理能力的大学毕业生充实公司的管理团队(人事、行政、制片)。
 
  • 招聘岗位
    • 总助
岗位名称:总经理助理
岗位职责:人杰文化人事、行政安排执行
 
2.   总监助理
 
岗位名称:总监助理
 
岗位职责:项目具体事项执行
 
  • 待遇
 
所有招聘岗位薪资待遇都采用“基本工资+季度奖金+项目奖金+年终奖”的计算方式。
 
  • 联系方式
 
胡经理    15811402124   招聘邮箱:dennies10@163.com
 

上一篇:溧阳电视台南广招聘会启事(主持人、摄像、摄像记者)
下一篇:陕西韩城电视台招聘(新闻主播)

分享到: 收藏