首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

2012南京广播电视集团主持新锐全国招募 南京站
2012-11-21 10:35:56   作者:尚冉 白思雨   编辑:丁睿 杨洋   来源:本站   点击:

2013“亚洲青年运动会”与2014“青奥会”启动在即,作为主办城市——南京的城市电视台,南京广播电视集团将承接大量赛事转播报道工作及广播电视节目制作,并正酝酿筹备“亚青”、“青奥”主题频道的开播事宜,急需充满青春活力的优秀主播加盟南京荧屏。

2012“青.青女主播”南京广电集团主持新锐全国招募是南京广播电视集团十年来最大规模的一次面向社会,尤其是各大高校的主持人、出镜记者公开招募。本次大赛共设北京、哈尔滨、西安、成都、长沙、杭州、南京、合肥、网络等九大招募点,通过15场精彩角逐,最终将有美女主播12强绽放南京荧屏,赢得丰厚奖励,并签约南京广电旗下。南京电视台新闻综合频道、教科频道、生活频道、娱乐频道、影视频道将全程播出比赛。

海选内容:自我介绍(1分钟以内) 模拟主持(2分钟以内) 才艺展示(2分钟以内)
报名要求:85后女性,五官端正、身体健康、活力阳光,具备一定的普通话及主持能力,具备能适应电视直播压力,热爱电视主持工作。(特别优秀者条件可适当放宽)
奖项设置:最美微笑女主播
            获得南京广播电视集团的签约机会
            获得康贝佳口腔免费牙齿美容及修复;
            获得康贝佳口腔形象代言人;
            入围10强的选手都将获得奖金,其中冠亚季军将获得巨额奖金。
            颁发荣誉证书和奖杯。
 

本次招募活动将于本月26日(周一)上午九点在实验楼408举行,望同学们充分发挥我院优势,积极参与。
 
 
 

上一篇:中国电信广西2013年高校毕业生招聘信息
下一篇:上海东方娱乐传媒集团有限公司2013招聘

分享到: 收藏