首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

《今天我主持》主持人比赛开始
2011-06-02 18:41:00   作者:   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

南京地区海选安排:
6月11日(具体时间待定),南京广电大厦举行。

 

才艺展示内容:现场即兴表演——“30秒吸引观众眼球”的方式,4分钟内结束表演,如前30秒不能吸引观众眼球,直接淘汰;根据评委评议,决定选手是否能去参加上海《今天我主持》活动初赛及节目录制。

活动背景:主持人是一张“媒体名片”。拥有一支高品质、极具影响力的主持人队伍是媒介保证质量、融合时代、打造品牌形象的重要保证。大型电视真人秀节目《今天我主持》就将以“主持人选拔”为切入口,融合“专业”、“时尚”、“娱乐”、“互动”等元素,为SMG各频道选拔优秀主持人队伍,开启“品质真人秀”新纪元。

赛事安排:海选将在各招募城市地标性区域举行。由专家顾问团、全国著名主持人和演艺名人担任评委,让选手进行才艺展示。从当地报名选手中选拨种子选手,特别突出选手可颁发直通(上海比赛)证。
5月—6月:全国各地海选招募选手,星尚将每天以报道的形式滚动播出。
7月—8月:全国选手聚集上海进行全国比赛。
8月底:全国总决赛,入围的前十名选手将有机会得到“东方之星”提供的“梦想合同”,成为SMG的签约主持人。

主办:星尚传媒  
本地媒体协作:南京广播电视集团娱乐频道

上一篇:第一页
下一篇:《花落谁家》栏目征集令

分享到: 收藏