首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

【南广杯专题】我院男篮首战告捷!
2015-03-27 09:54:44   作者:王云皓 林家欣 曹程   编辑:刘慧聪   来源:本站   点击:

三月二十五号下午两点,第十一届“南广杯”男篮比赛正式打响。本次比赛由播音学院对阵文化管理学院。最终,我院以31:7的好成绩击败对手。

 

上半场比赛开始后,双方展开了激烈的角逐,我院18号球员李贤率先投进了本场赛事的第一球,文管队也不甘示弱,多次抢攻可惜五投五不中。凭借我院球队强大配合和积极防守以20:0的好成绩拿下了上半场的胜利。

  

下半场比赛,我院稳中求进,文管也陆续拿下七分。由于上半场比分差距过大,文管队还是没能扭转局面。当结束的哨声吹响后,我院以31:7取得胜利。

  

赛后,我院总结本场比赛的经验,并对下一次的比赛做出了新的部署。最后,祝愿我院男篮取得下一场比赛的胜利,争取赢得总冠军!

    

上一篇:【南广杯专题】首战告负!播音男足0-3憾负艺设
下一篇:【学院动态】我院举办“社会主义核心价值观”主题辩论赛

分享到: 收藏