首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

【南广杯专题】首战告负!播音男足0-3憾负艺设
2015-03-27 09:53:04   作者:李雨声 杜纤纤 林家欣   编辑:刘慧聪   来源:本站   点击:

 

 

 

今天下午13:30,南广杯足球赛揭幕战打响,对阵双方是播音主持艺术学院VS艺术设计学院。随着入场音乐双方球员入场互相握手并向观众表示感谢。

 

比赛一开始艺设便开始了猛烈的攻势,比赛第五分钟艺设在左边路做简单的二过一配合后,由艺设7号带球突入禁区打门被我院后卫李仲祥封挡。

比赛第十七分钟我院抓住对方后防空当,快速反击,中场简单过渡后直塞球传给球员翟若言,翟若言过掉对方后卫一脚射门,可惜球射的太正,被对方门将拿到。

第二十三分钟艺设球员张鑫在禁区内接到队友传球后横向扯动,拉开空当,左脚一脚低射,球擦着球门立柱滑进球门,0:1语传落后。在进了一球之后艺设攻势不减,第二十七分钟,艺设左路获得任意球机会,艺设蔡承均主罚,长传找后点,张鑫甩开防守队员头球破门,0:2落后。

中场休息过后,易边再战,语传调整战术,开始疯狂反击,第七十五分钟我院获得角球机会,球员王斯扬大脚开出兜球门远角,但运气不佳皮球擦着立柱飞出。

到本场球赛的第八十三分钟,李雨声中场接球后转身原地摆脱,连过三人后被艺设后卫滑铲放倒,裁判向犯规球员出示黄牌警告。

赛后我院队员进行了本次比赛的经验总结,希望在4月1日对阵新闻传播学院的比赛中能够取得佳绩!

上一篇:【团日活动】 社会主义核心价值观主题研讨会
下一篇:【南广杯专题】我院男篮首战告捷!

分享到: 收藏