首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

【声动南广】We are the best !首届播音盛典“声动南广”落下帷幕
2014-12-24 22:06:34   作者:新闻中心   编辑:刘慧聪   来源:本站   点击:

语传晚会何时来?千呼万唤始出来!在经过紧锣密鼓的准备后,昨晚首届播音盛典“声动南广”晚会终于在千人报告厅隆重举行!出席本次晚会的嘉宾有中国传媒大学南广学院副校长马增良,中国传媒大学南广学院副校长、播音主持艺术学院院长严翔,中国传媒大学南广学院总督学、新闻传播学院院长金梦玉以及各二级学院的领导与老师。无敌炸场的B-BOX,震撼人心的舞台剧和朗诵,惟妙惟肖的超级模仿秀,酷炫摇摆的说唱和街舞,如痴如醉的天籁之声,融合成了一台最为精彩的“声动南广”晚会!下面就我们一起来回顾一下昨晚这场难忘的晚会吧!

大家一定都还记得晚会开始前那段炸场B-BOX的暖场大咖吧!他是来自14级的李炳震同学哦!小播已经很久没有听到这么酷炫的B-BOX了!

接下来就是舞蹈大咖们秀舞团的美女们带来的热舞啦!这么热辣的舞蹈配上这么热辣的美女们,小播的内心现在都还激情澎湃呢!

如此壮大的盛典怎么能少了主持人呢!他们都是来自播音学院的同学们哦!想知道他们是谁嘛!小播想想哈!恩.....叶淑敏、傅怡强、王晓晗、杨雪、张乾!对了,据说杨雪还是2014中华小姐的季军获得者呢!是不是顿时感觉晚会更加高大上了呢!

大家还记得我们看过的那些电影吗?还记得那些我们逝去的青春吗?语言艺术团马驷駿、姚乐等同学为大家带来的《青春是什么》带我们一起回顾匆匆那年。






相信你肯定听过某一个歌手的演唱会,但你肯定没有听过严翔、刘德华、吴宗宪、杨坤、刘欢、腾格尔、李宗盛等大咖们一起唱《千里之外》吧!来自12级的李康同学就给大家带来了如此牛的明星模仿秀!

旗袍美女任凯丽的《玫瑰玫瑰》相信也给全场一个惊喜!妩媚的身姿是否让男神们都浮想联翩呢!哈哈!

晚会的一大亮点无疑是我们学院的专业秀啦!来自配音、新闻、综艺、出镜、商务、社教、广播七个方向的同学们为大家献上了播音学院的最强音!




南嘻社与语言艺术团合作为大家带来了超炫的舞蹈!

黄雯雯同学为大家带来的动听的《匆匆那年》是否又给了大家留下了深深的印象!


 

晚会又一亮点当然是丁春洋同学和李文清同学为大家带来的相声啦!多才多艺的南广人是否也会让我们不禁为他们感到骄傲呢!



大家还记得上个月为甘肃儿童募捐的公益活动吗?王振军老师带来的《我爱这世界》表达了孩子们的心声。王国强、李艾霖、乔宇等同学为大家带来的朗诵也给大家带来了无比的震撼,而李其凡同学带来的歌曲《来自北方的狼》更是又一次将晚会推向了高潮!







一首《写给语传的歌》,唱笑了多少人,又唱哭了多少人,作为语传人的骄傲与自豪都在这首歌里,就是这样,就是做一万次语传人都不够!

江苏省朗诵协会秘书长付国老师与江苏广电总台主播姜林杉老师此次也倾情加盟“声动南广”,为大家带了《祖国,一首唱不完的歌》和《我想和你一起生活》。




上一篇:【招聘信息】江苏城市频道“好运天使”综艺女主持人选拔赛即将拉开战幕!
下一篇:【团日活动】 社会主义核心价值观主题研讨会

分享到: 收藏