首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

我院第十届学生会干部扩大会首次全会顺利召开
2014-10-10 23:00:00   作者:刘兵 刘泽桥 庞宇轩   编辑:赵歌 曹程   来源:本站   点击:

10月10日下午六点,我院在一区109召开第十届学生会干部扩大会首次全会,本次会议由我院学生会副主席郑琰主持召开。出席本次会议的有我院党总支书记王桂花,院长助理易旭丹,生活辅导员李平,学生会指导老师兼2014级辅导员万强以及全体学生会干部和新一届学生会干事等。
 首先举行的是第九届学生干部荣誉证书颁发仪式,由我院党总支书记王桂花为获奖干部颁发荣誉证书。随后由我院学生会指导老师万强上台发言,他送予2014级新生6个词,分别是“感谢,欢迎,坚持,团结,学习,服务”,并希望同学们能时刻牢记,付出就一定会有收获。

紧接着,我院09届的学生会主席鲍松炎又分享了他在学生会三年里的收获和心得,他说:“虽然苦是苦了点但是收获很多”。学生会主席陈浩楠则是提出了四个感谢:感谢各位老师长久以来的包容,感谢各位主席团成员对学生会的帮助和指引, 感谢已退的师哥师姐们的帮助与支持,感谢外联部使他拥有了和商家良好的沟通能力,感谢学生会的磨练使他学会如何领导同学们。 他还提醒我们,“刚入学生会就是会干很多小事,但是小事也是重要的事,做不好就是自己能力不够”。

接下来,分团委书记助理刘慧聪向同学们分享了他在学生会三年的工作经验,介绍到学生会是一个社会,必须处理好人际关系,在各自的部门学到相应的专业技术,并抱着责任心去为学院献出自己的一份力。

 

新生代表薛茜钰也上台发表了感言,希望自己也希望新干事们能够不断地磨砺自己为学院争光。随后,生活指导老师李平对大家说道,“我在这首先想感谢一下生活部的同学,他们的工作虽然很琐碎,但都是为学院服务的”。另外她还提醒每位学生会成员要以身作则,保证自己寝室的干净卫生。

接下来,院长助理易旭丹为大家分享了他在大学时的“学生会”时光,言词幽默风趣,却惹得台下掌声不断。
会末,陈浩楠主席带领大家集体起立宣誓,要以全心全意为同学们服务的宗旨,为播音主持艺术学院的校风建设发展做出应有贡献。
宣誓完毕之后,由党总支部书记王桂花为大家讲话,她说,“一个人要始终如一,要为学院做出自己的一份献”

至此,我院第十届学生会干部扩大会首次全会圆满结束。
 
 

上一篇:普通话测试报名正式开始
下一篇:我院2014级新生进行第一次专业大课学习

分享到: 收藏