首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

我校举行2014级新生军训开营仪式
2014-09-18 00:25:23   作者:赵歌、陈睿轩   编辑:刘慧聪   来源:本站   点击:

 9月17日8时,我校2014级新生军训开营仪式于学校操场举行。出席本次开营仪式的部队首长和学校领导有武警江苏总队镇江支队参谋长董绍坤,中国传媒大学副校长兼我校校长高福安,我校党委书记兼副校长王温凤,副校长马增良,校党委副书记兼副校长陈怀之,副校长严翔,校长助理王更新,学校总督学金梦玉,董事会秘书胡士香以及我校各二级学院院长和党总支书记。

在庄重肃穆的升旗仪式过后,由我校副校长陈怀之宣布“中国传媒大学南广学院2014级学生军训团任职命令”,并由副校长严翔向军训团团长授旗,再由接过旗帜的军训团团长宣布军训团“教官管理规定”和“学员管理规定”,整个仪式井然有序。

另外,今年的军训得到了武警江苏总队镇江支队的大力支持,支队抽调近60名干部及优秀士官到校进行军事训练,国际传播学院学生代表宗智宇上台致辞时也表示教官就是师长,在随后的13天里会坚决服从指挥,尊敬师长,圆满完成军训任务。

最后,我校党委书记兼副校长王温凤对全体新生给予期望,希望他们坚定信念,不退缩不放弃,两周后必然会有巨大的收获和成长。至此,我校2014级新生军训开营仪式圆满结束,历时13天的军训“长跑”也正式吹响号角。

上一篇:播音主持艺术学院2014级新生开学典礼
下一篇:著名播音教授吴弘毅来我院授课

分享到: 收藏