首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

我校举行2014级新生开学典礼
2014-09-16 23:18:37   作者:卓宇翔   编辑:刘慧聪   来源:本站   点击:

9月16日9时,我校在斗兽场举行了2014级新生开学典礼。出席本次开学典礼的领导有原国家广电总局党组副书记、广电总局副局长张海涛,我校校长高福安,我校党委书记兼副校长王温凤,我校名誉校长刘继南等。我院院长严翔主持了本次开学典礼。

开学典礼开始后首先进行了庄严的升国旗仪式,而后张海涛发表了演讲,演讲中表达了对南广十年的变化的欣喜以及对南广学院成立十周年的祝贺,同时也对2014级新生表示了欢迎。我校校长高福安在典礼上表示了对2014级新生的深切期望,希望同学们能够在大学四年里积极努力,奋发博取。我院2009级毕业生,现任安徽电视台主持人余声作为优秀毕业生代表登台发表了演讲。

相信同学们在新学期里能够谨记老师们的教诲,并以此为动力,为梦想奋斗,做一名出色的媒体人。 

  

上一篇:我院老师走访慰问2014级新生宿舍
下一篇:播音主持艺术学院2014级新生开学典礼

分享到: 收藏