首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

山东电视台主持人大冰走进我校,与南广学子进行交流
2013-11-21 21:13:19   作者:杨文茜、赵歌   编辑:白思雨、段耀曾   来源:本站   点击:

11月18日晚6:30山东台主持人大冰“百校畅聊会”在我校图书馆多功能厅举行。

大冰本名焉冰,是山东电视台著名节目主持人。早年的他,曾做过素描老师、拉萨酒吧老板、丽江酒吧掌柜、鼓手、民谣歌手,可谓生活经历丰富。在主持生涯中,大冰曾获“山东省第二届我最喜爱的电视节目主持人评选十佳”“第十六届优秀电视艺术奖电视文艺单项奖最佳主持奖”“山东广播学会播音主持优秀节目主持人奖”“山东卫视首席主持人”等荣誉。

据了解,南广站是此次大冰全国分享会的第61站。在南广的分享会上,大冰首先向同学们分享了他作为主持人、银匠、作者等不同身份时期所发生的故事及人生经历,随后他讲到了人生中关于朋友及家乡的选择,他说:“朋友是这一世你给自己选择的家人,希望大家学会选择。”会议结束后,大冰在图书馆咖啡厅进行了他的新书《他们最幸福》的签书仪式和民谣弹奏。

此次分享会不仅让我校学生近距离深入地了解到了大冰的故事,而且让同学们有了更加明确的人生规划,有利于此类活动在我校的进一步开展。

上一篇:我校召开“启蒙杯”法制安全知识竞赛新闻发布会
下一篇:我院12级朱宸出荣获“道德与责任”演讲比赛冠军

分享到: 收藏