首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

喜报——我系杨梓、张旭同学喜获黑龙江电视台全国主持人选拔赛大奖
2010-09-01 13:18:00   作者:   编辑:   来源:原语言传播系网站   点击:

点击浏览下一页

杨梓

点击浏览下一页

张旭

由黑龙江电视台主办的“中国移动杯”第三届“我主荧屏”黑龙江电视台全国主持人选拔大赛,自5月10日开始在黑龙江举行。

经过全国十个赛区的海选、六场复赛和三场半决赛的层层选拔共有10位选手进入总决赛的角逐。7月22日,黑龙江电视台全国主持人选拔大赛总决赛在冰城展开,来自全国各地的48位选手齐聚哈尔滨,接受总决赛的各项挑战。最后我系05级同学杨梓喜摘桂冠。同时,我系07级的张旭同学获得季军。

获奖后,她们激动地说:“很感谢母校的培养,在学校总会提供各种锻炼的平台让我们得以展示自己。当然,也要感谢黑龙江电视台给我们提供了这次展示的机会。但是不管做什么,认真做和用心做都是两个概念,好好努力,坚持自己的梦想,总会有实现的那一天。
 

据悉,此次大赛旨在选拔优秀的主持人才。目前大赛已经分别于2007年、2009年成功举办了两届,通过前两届比赛已经有众多的选手脱颖而出走上了梦寐以求的主持岗位。而本次比赛也是黑龙江电视台一项具有广泛影响力和知名度的品牌活动,使众多怀揣主持梦想的人得以通过这个舞台展示自我、推介自我。

看着他们对专业的热爱和执着,对我们也是一种鞭策和鼓励,他们的积极进取展现的是一种对专业的激情和热忱。也激励着我们为梦想而坚持。

上一篇:江宁首届朗诵节暨第五届南广朗诵艺术节初赛落下帷幕
下一篇:我系王鹏同学荣获2010年海峡两岸“民族心、中华情”青少年征文演讲比赛亚军

分享到: 收藏