首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

“青春飞扬,驰骋赛场"--我校第七届新生运动会隆重开幕
2011-11-06 12:35:02   作者:赵立瑶、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

青春飞扬,驰骋赛场,令人期待已久的我校第七届新生运动会于11月5号上午8点在足球场正式拉开帷幕,首先进行的是新生运动会的开幕仪式。

开幕式大会共分三项,首先进行运动员进场仪式,由演艺学院组成的彩旗方阵带领各个方阵进行队列表演,我院运动员身着白色队服,步伐整齐统一,“放马金鞍,勇贯江山;飒爽播音,英姿无限”的整齐口号诠释着对赛事的必胜信心,给领导和在场观众留下了深刻印象。

第二项,奏国歌。第三项,裁判员和运动员代表讲话,裁判员代表老师宣誓一定会本着“公平”“公正”“公开”的原则,公平裁定,确保大会有序进行;而运动员代表也保证一定会本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,尊重对手,公平竞争,赛出友谊,赛出风格。

  

最后校领导进行了简短的讲话,希望同学们在能够发挥出运动员的比赛高格,在运动会期间能够学习到更多的东西,伴随着啦啦操的精彩表演,本届运动会正式开始,我院队员将参与包括跳高,跳远,田径等项目的角逐,在这里预祝我院运动员可以发挥出最好的水平,夺得桂冠。

上一篇:我院组织召开与08级唐天娇、尹殊同学的经验交流会
下一篇:我校第七届新生田径运动会圆满落幕

分享到: 收藏