首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

央广第二届“夏青杯”朗诵大赛江苏总决赛在南广完美落幕
2011-10-15 14:57:27   作者:李珂、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

中央人民广播电台第二届“夏青杯”朗诵大赛江苏地区总决赛于10月14日晚七点在我校南广大讲堂完美落下帷幕。

经过复赛的严格选拔最后有15组参赛选手脱颖而出,通过初赛、复赛的激烈比拼,选手们在决赛中显得更加成熟,纷纷拿出了自己的看家本领。他们不仅对自己的作品进行了风格上的再创作,也拿出了许多创新的朗读形式。最后, 经过严格的比拼,最后大赛组委会评出了优秀奖五名,分别是我院唐天娇、张鑫《三门峡 梳妆台》,张晨曦、刘昱彤《珍惜》,陈孟莉《我们时刻准备着》,我校演艺学院唐彦良、李阔《商鞅》以及江苏省话剧团王艺乔《雨巷》。荣获三等奖的是我院马国哲、刘晶蕊《我的祖国我的母亲河》,南京艺术学院肖垠熹《月牙儿》、南京浦口区实验小学的老师梁夫《血字》、赵海燕《七月的天空》,和泰州市语言协会薛悠璐《匆匆》。获得第二名的选手有我院王天一、洪楷鸣《可爱的中国》,我校演艺学院李宗霖、朱小蒙《今生欠你一个拥抱》,江苏省话剧团杨楠《我的祖国》。最后由著名诗人汪国真和我校校长吴延雄颁发第二届“夏青杯“朗诵大赛冠军的奖杯,获得冠军选手是我院高琪雪、许航《西去列车的窗口》和江苏省话剧团张梦儿《祖国是什么》。

最后,大赛组委会举办了一个特别的仪式,由江苏省朗诵协会会长高英代表江苏省朗诵协会向汪国真颁发江苏省文学顾问的聘书。至此,中央人民广播电台第二届“夏青杯”朗诵大赛江苏地区比赛完美落幕。
 

上一篇:第二届“夏青杯”全国朗诵大赛江苏赛区决赛和颁奖典礼即将开赛
下一篇:我院同学踊跃参加无偿献血活动

分享到: 收藏