首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

中国传媒大学南广学院2011级新生军训圆满闭幕
2011-09-24 15:11:00   作者:陈俊强、国翔   编辑:徐孟睿、高慧   来源:本站   点击:

9月24日上午,我校2011级新生军训闭幕式在南广足球场举行。院长吴延熊、各二级学院领导、军训团官兵及全体参训同学出席了本次闭幕式。

闭幕式于上午8时整正式开始。伴随着铿锵有力的进行曲,各方阵迈着整齐的步伐走过主席台接受检阅。由播音主持艺术学院的女生组成的第一方阵首先经过主席台,她们飒爽的英姿和“用心吐字,用爱归音”的嘹亮口号赢得了校领导及教官们热烈的掌声。阅兵式结束后,国际传播学院和新闻传播学院组成的女生队列方阵为大家进行了分列式表演。南广特战队的队员们也将步法、方向变换、手语、小组队形等特种战术为大家进行了精彩的展示,在表演结束时他们高喊“关键时刻请交给我”的口号,让所有人深切地感受到作为一名军人的责任和使命。最后,教官们的擒拿表演把整个闭幕式推向了高潮。

在接下来的表彰大会上,播音主持艺术学院第七方队和第九方队均获得了“优秀技能方队”的荣誉称号,万强老师与张丽琼老师被评为优秀指导老师,特战队中播音主持艺术学院的吴迪同学获得优秀标兵称号。

  

在闭幕式的最后,吴延熊院长和武警江苏总队训练基地副主任、军训团团长曹云峰同志分别作了重要讲话。至此,中国传媒大学南广学院2011级新生军训圆满闭幕。

上一篇:我院召开2011级新生军训后第一次年级大会
下一篇:我校开展全国第23个“爱牙日”宣传活动

分享到: 收藏