首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

我院召开2011级新生军训后第一次年级大会
2011-09-25 23:26:14   作者:张宇晨、赵立瑶   编辑:徐孟睿、李林   来源:本站   点击:

2011年9月25号晚7点,我院在教学楼一区109教室召开2011级新生军训后第一次全会会议。主持本次会议的老师有我院11级辅导员张丽琼老师,我院11级1、2班班主任马思思老师。

会议开始张老师首先恭喜各位同学通过了军训的考验,得到了优秀方阵的称号以及优秀标兵等奖项。然后公布了《中国传媒大学南广学院学生手册》的考试结果,以及在考试过程中三名作弊同学的成绩以及处分,三名作弊同学分别得到了记过、严重警告等处分。张老师还再次强调了关于旷课、夜不归宿、作弊等处分办法,以此为戒,为11级的新同学敲响警钟。张老师在会议上还宣布了大一一年的课程以及时间安排,并说明了请假制度以及旷课处分。

会议的最后马思思老师对形体课的上课事项以及各个班级的上课时间和地点做了详细说明,并希望同学们可以在未来的学习生活中爱护学校设施,团结同学,努力学习,最后祝愿同学们可以遵守纪律,努力学习,给自己大学生活一个美丽的开始。
 

上一篇:我校2011级迎新晚会于23晚顺利举行
下一篇:中国传媒大学南广学院2011级新生军训圆满闭幕

分享到: 收藏