首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

语言传播系毕业晚会后会有柒倾情上演
2011-07-26 23:21:00   作者:   编辑:   来源:原语言传播系网站   点击:

2011年6月24日晚7点,我系2011届毕业生晚会在千人报告厅拉开了帷幕。我系系主任严翔、系党总支书记王桂花及我系的全体教师和毕业生们一同观看此次演出。

 

 

晚会一开始先由我系10级同学大合唱《毕业歌》,开场便点燃了晚会的气氛。之后我系系主任严翔上台致辞,他祝贺同学们顺利毕业,并寄予了母校对他们的期望还现场朗诵了《我愿是激流》,希望毕业生们能够在今后的道路上坚强奋进,开辟出属于自己的精彩人生。

本次晚会以“后会有柒”为主题,分为“生活、爱情、姐妹、兄弟、励志”五个部分,精彩的节目和温馨的视频贯穿了整场晚会,毕业生通过视频回顾了再南广四年来最温馨、搞笑、尴尬、幸福的事,引起了毕业生们一阵阵的共鸣。我系09、10级的同学们还为07的师哥师姐表演了小品《方山粉丝团》,赢得了场下阵阵掌声,并且小品最后的那段边演边唱深得毕业生的好评,形象的唱出毕业生们在南广的四年。

当晚会进行到“姐妹、兄弟”这两单元时,07的毕业生们再也忍不住留下了泪水,他们在舞台上尽情的歌唱,唱出这四年的友情,永远也不会终止的友情。

我系的足球队和篮球队在这学期都取得了相当不错的成绩,是我们语传人的骄傲。晚会中,代表07级足球篮球队的师哥们上场演唱了一首《朋友》,并纷纷发表了毕业感言,他们在舞台上相拥而泣,为离别而不舍。还有08级的陈洋带来自己作词的歌曲,每句歌词都是用心写出来的都是发自肺腑的真情。

在本次晚会的最后一个部分“励志”时,07级的师哥师姐们上台“真情告白”,还有07级的主席团们上台演唱“朋友别哭”泪洒舞台,之后全体的毕业生全场起立一起唱。接着还有老师代表上台演唱《爱的代价》,有稍微的改词,感动了在场的所有毕业生们。

 

晚会的最后是在07级全体同学和老师们一起大合唱的《放心去飞》中落下了帷幕。四年,想想很长,过起来却是如此的短暂。愿2011届毕业生能够在今后的道路上越走越好,前程似锦。
 

上一篇:我系学子张鑫、唐天娇中华诵经典诵读载誉而归
下一篇:新学期伊始,我院老师走访老生宿舍

分享到: 收藏