首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

我系学子张鑫、唐天娇中华诵经典诵读载誉而归
2011-06-23 13:21:00   作者:   编辑:   来源:原语言传播系网站   点击:

今年是中国共产党成立90周年,为认真贯彻落实国家和省中长期教育改革和发展规划纲要提出的“加强中华民族优秀文化传统教育和革命传统教育”的要求,省语委、省教育厅、省文明办决定在全省广泛开展“中华诵•颂歌献给党”红色经典诵读系列活动,第四届江苏省“中华诵”经典诵读比赛便是系列活动之一。
      2011年6月27日,在江苏省语言文字工作委员会、江苏省教育厅、江苏省文明办联合主办下,南京师范大学承办的江苏省“中华颂•颂歌献给伟大的党”红色经典诵读暨第四届中华经典诵读比赛全省总决赛,在南京师范大学化成楼演播中心落下帷幕。来自南京师范大学、苏州大学、南京艺术学院、南京航空航天大学等12所高校的学生及如皋职教中心等3所大中小学的教师参加了比赛。我系2008级学生张鑫、唐天娇代表学院参加了比赛。通过激烈角逐,最终他们朗诵的作品《三门峡,梳妆台》荣获大赛(语言艺术专业组)壹等奖。
      对于一等奖的获得,参赛的两位同学都对我系老师的栽培表示了深深的感谢,并表示在以后的学习过程中会更加努力,取得更加优秀的成绩。
 

上一篇:党在我心中歌咏比赛语传系荣获二等奖
下一篇:语言传播系毕业晚会后会有柒倾情上演

分享到: 收藏