首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院12级迎新晚会进行第一次彩排
2012-10-10 23:14:36   作者:白思雨、贾一博   编辑:丁睿、杨洋   来源:本站   点击:

10月9日下午6时30分我院2012级新生迎新晚会彩排在实验楼408室举行,本次彩排由我院学生会主席团及文艺部部长进行审核指导。

本次迎新晚会将由09、10、11、12级学生共同参与演出,节目内容形式丰富多样,如小品剧、群舞、吉他弹唱、单人和集体朗诵等。其中12级4班的赵雅、陈乐、刘硕、严淇、方芳、张鑫蓓、张颖慧、郭俊廷同学所带来的长笛独奏、沙画表演和歌舞类节目《相亲相爱》给彩排现场带来一阵又一阵高潮。而12级1班的翟若言、刘畅等同学带来的群舞《江南Style》更是融入了当下最流行的音乐舞蹈元素,并与《最炫民族风》结合,给人们带来了耳目一新的感觉。彩排节目处处展现出我院新生朝气蓬勃的气息。而在现场的各位主席也对节目不成熟、朗诵稿件不熟悉、表演队形和舞台走位等问题进行了悉心指导并提出解决方案和修改意见。

据悉,我院2012级迎新晚会将在10月17日举行,届时我院将会给新生呈现一场精彩纷呈的晚会,体现我院学生的个人风采和专业水平,也希望参加演出的同学认真排练,期待他们为我院师生带来一场听觉和视觉的盛宴。

上一篇:激烈比拼平赛点 我院三加时惜败
下一篇:最后一页

分享到: 收藏