首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

激烈比拼平赛点 我院三加时惜败
2012-05-20 17:58:05   作者:陈俊强、秦品洁   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

5月16日下午4点,我校“南广杯”男篮半决赛在篮球场打响,本场比赛由播音主持艺术学院对阵广播电视学院。经过了三个加时赛全长两个半小时的激战后,我院男篮以47:52惜败广电,将在下一场比赛中迎战新闻传播学院,角逐本届“南广杯”的三、四名。

比赛于下午4时准时开始,由于是半决赛,所以比赛过程非常残酷。作为去年打入决赛的两支队伍,在今年的第一次交手中,比赛一开始我院男篮便展示出强劲攻势、积极进攻, 接连命中,以6:2领先对手,但广电队员很快调整状态,与我院开始激烈周旋,上半场结束时,双方打成平手。

在下半场的比赛中,双方没有丝毫懈怠之意,比赛十分精彩。抢断、上篮、助攻、三分,队员们使出浑身解数,力求把比分差距拉大。而对手也不甘示弱,凭借出色的个人实力将比分死死咬住。  在下半场的哨声吹响时,双方战成38平,广电队把比赛拖入了加时赛。

  
 

由于双方状态都非常好,比赛一直难分秋色,最终经过3个加时的激烈对抗后,我院男篮以47:52惜败对手在本场比赛中,两只队伍都打出了极高的水平,而我院男篮也打出了行云流水般的战术,虽然输了比赛,但是队员们战胜了自己,赛出了自己风采。同时期待我院男篮在今后的比赛中更加出彩,走的更远!

上一篇:我院男足止步四强,虽败犹荣
下一篇:我院12级迎新晚会进行第一次彩排

分享到: 收藏