首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

“南广杯”赛事报道--我院男足惜败教工
2012-05-06 23:36:00   作者:贾一博 张宇晨   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

5月6日,我院男足迎来小组赛的最后一场比赛,本场比赛为友谊赛,由我院足球队对战教工队,经过前几场比赛的奋力搏杀,目前我院男足战绩为3胜1负,共积9分,以小组第二的成绩顺利出线。而我院队员并没有因此骄傲自满,而是积极地在场上做着赛前准备活动并商讨布阵战术。

下午4点钟,比赛正式开始,双方都展开了猛烈的进攻,互不相让。我院采取进攻为主的战术,教工队利用我方防守上的漏洞,先后抓住两次机会破门,上半场比赛结束,我院以0:2的差距暂时落后。

下半场一开始,我院男足改变战略,阵型前移,从前场开始积极反抢防守。战术效果立竿见影,在多次传切配合后,我方抓住机会扳回一球,此时比分追至1:2,大大增加了我院士气。在随后的时间里,由于天气炎热我方场上队员体力下降,对方抓住机会再次发起猛烈进攻,双方比分不断拉开,经过90分钟的奋战,最终我院男足以1:5的差距惜败教工队。

虽然本次比赛我们没能获得胜利,但是队员们顶着烈日骄阳为荣誉而战的精神深深地感动了每一位播音学子,现在小组赛事已经告一段落,接下来是竞争更为激烈的淘汰赛,希望我院男足能够养精蓄锐,在淘汰赛中能够力压对手,顺利夺冠!

上一篇:我院男篮再胜信息誓夺桂冠
下一篇:我院男篮险胜摄影跻身四强

分享到: 收藏