首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院男篮再胜信息誓夺桂冠
2012-05-03 00:50:30   作者:陈俊强   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

男篮争霸,势不可挡。5月2日下午2点,我院男篮赢来了本次“南广杯”小组赛的最后一场赛事,由我院对阵传媒技术学院,经过激烈比拼,我院男篮最终以42:35的骄人战绩赢得本场比赛。

面对强大的对手传媒技术学院,我院男篮充分展现了自己的过人实力以及板凳深度,由于赛前我院已经取得出线席位,在准备会上,我院男篮敲定了“以磨合阵容,锻炼新人为主”的赛事原则。不过我院还是沿用了前两场的首发阵容,并迅速打开局面,由于对手也十分顽强,两院的比分十分接近,成拉锯状态。即便如此,我院男篮也一直压着节奏打完比赛,且打出了极具统治力的态势,丝毫没有给传媒技术学院任何喘息的机会,面对我院的出色防守,信息学院很难打出流畅的进攻,当终场的哨声响起的那一刻,比分定格在了42:35,我院男篮以7分优势再胜信息,同时也取得小组赛第二的优异成绩。

“南广杯”的小组赛已经全部结束,修整过后,顺利出线的八支队伍将迎来更为残酷的淘汰赛,相信我院男篮定会做好更充足的准备,朝着冠军进发。

上一篇:我院男篮小组出线
下一篇:“南广杯”赛事报道--我院男足惜败教工

分享到: 收藏