首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院男篮小组出线
2012-04-23 00:04:51   作者:陈俊强、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

4月22日下午3点,我院男篮迎来了本次“南广杯”的又一个对手--动画与数字艺术学院,在本次比赛中我院男篮发挥出色,提前一场比赛小组出线。

今天的南京格外的炎热,但丝毫不影响场上我院球员们的士气与求胜的信心,在现场球迷声嘶力竭的加油呐喊声中,我院队员一开场就显示出十足的信心,牢牢占据主动,率先进入状态,连连得分,一院命中三分,又用突破、中投得分,以8:2的优势领先对手,打出良好开局,我接下来我院男篮越战越勇,进攻流畅,防守凶狠,将领先优势不断拉开。

下半场比赛,我院男篮改变战术以防守与进攻相结合,将领先优势不断拉开。而对手很难形成有效配合,导致连连失误,最终我院男篮凭借整体优势,以30:27的比分取得了本场比赛的胜利。

我院男篮吸取之前几场比赛的失误,在本场比赛中,积极调整了战术,展现出播音主持艺术学院的篮球实力,同时也在顺利在小组赛出线,相信在接下来的比赛中一定能够越战越勇,再一次捧起“南广杯“的冠军奖杯。

上一篇:“南广杯”赛事报道---我院男足惜败摄影
下一篇:我院男篮再胜信息誓夺桂冠

分享到: 收藏