首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

“南广杯”赛事报道---我院男足惜败摄影
2012-04-23 00:02:00   作者:张宇晨、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

4月22日,我院男足迎来了“南广杯”第三场比赛,由我院对战摄影学院,由于双方实力相当,本场比赛也本视为本组的焦点之战。我院男足在之前的两场比赛中都取得了骄人的成绩,足以显示我院队员的超强实力,但是我院队员毫无浮躁之心,认真地进行赛前热身训练和战术演练。

下午1点30分,比赛正式开始,上半场比赛我院男足积极的跑动拼抢,但比分却依然保持在0:0,双方僵持不下,随后摄影学院利用一次点球的机会打破了0:0的比分,随后不久我院男足同样利用一次点球的机会扳回比分。上半场比赛以1:1打平结束。

下半场比赛开始,双方竞争依然很激烈,下半场比赛我院男足展开了激烈的进攻,但是幸运女神似乎并不站在我方,摄影学院利用我方后防线上的一次失误再进一球,但我院男足不甘落后扳回一球。最终我院以2:3的成绩惜败摄影学院。

虽然本次比赛以我院失败告终,但是我院男足队员并没有因此气馁,而是在比赛结束后商议战败教训,总结比赛经验。希望在接下来的比赛中,男足队员们能够调整心态,积极应战,继续创造属于播音主持艺术学院的男足神话!

上一篇:我校第七届春季田径运动会圆满落幕
下一篇:我院男篮小组出线

分享到: 收藏