首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我校第七届春季田径运动会圆满落幕
2012-04-21 23:59:00   作者:贾一博、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

4月21日下午,随着两场接力比赛的结束,我校第七届春季田径运动会圆满闭幕。我院运动员在本次运动会中表现优异,在多个项目中夺得不俗的成绩,他们所展现的拼搏、团结协作精神折服了现场许多人。

我院学生会、分团委和前来观看的同学所组成的助威团延续我院的优良传统,积极服务、写助威稿、为运动员加油打气,运动员们都倍受鼓舞,不断创造一个又一个奇迹,经过一天的激烈拼搏,我院将 “精神文明奖”、“ 团体操优秀表演奖”等殊荣收入囊中。

在颁奖仪式过后,马增良副校长致闭幕词。对运动员们在比赛中取得的优异成绩表示祝贺;对同学们的参与精神表示赞赏;也对参与运动会各项工作的老师和同学们表示感谢,同时对啦啦队精彩表演和志愿者的周到服务予以赞赏。马校长指出本届运动会展现出了南广人的拼搏精神,“更快、更高、更强”的体育精神,希望大家能更加努力,创造新的辉煌。至此,我院第七届春季田径运动会圆满落幕。

上一篇:我院运动会短跑项目连创佳绩
下一篇:“南广杯”赛事报道---我院男足惜败摄影

分享到: 收藏