首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院运动会短跑项目连创佳绩
2012-04-21 23:54:00   作者:贾一博、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

4月21日下午,我校第七届春季田径运动会圆满闭幕,在短跑项目比赛中,我院收获颇丰,11级程冬昱同学获得女子一百米全校第二名的好成绩,11级赵婉辰同学也不甘示弱获得女子二百米全校第2名的优异战果,她们当之无愧成为我院运动新星。

程冬昱同学说她平时就喜欢运动,这次取得的成绩属于正常发挥,她认为这次的好成绩离不开她平常的锻炼,她建议大家多去运动,不但能够锻炼身体,而且对播音专业发声有好的帮助。赵婉辰同学也表示她这次取得的成绩离不开啦啦队的支持,当听到同学们嘹亮的助威声时,她就浑身充满斗志,加快了跑步节奏,她非常感谢在场旁助威的同学给她带来的动力。

最后她们希望同学们能积极地参加到运动会来,因为运动会作为展现个人和团队魅力的舞台,不仅能促使自己加强体育锻炼,提高身体素质,更能从中培养自己坚韧不拔的精神和顽强拼搏的意志,希望她们来年可以越战越勇,赢得桂冠!

上一篇:我校第七届春季田径运动会上我院啦啦操表演大放异彩
下一篇:我校第七届春季田径运动会圆满落幕

分享到: 收藏