首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我校第七届春季田径运动会上我院啦啦操表演大放异彩
2012-04-21 23:43:00   作者:陈俊强、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

在刚刚结束的第七届校春季田径运动会中,我院啦啦操队在运动会中表现出色,大放异彩,展示出我院学子的青春与活力,赢得现场观众的阵阵好评。

活力四射的啦啦操表演令人热血沸腾,与阳刚激昂的舞旗表演不同,啦啦操表演轻快明朗,愉悦青春,在本次运动会上我院啦啦操队对动作进行了调整,增加了技巧动作的难度和观赏性,充分活跃现场的气氛踏着音乐的节拍,我院学子欢快地跳起啦啦操,一张张富有朝气的面孔、一个个真诚的微笑、一个个富有节奏的律动,诠释着运动青春的内涵,也点燃了现场观众的激情。

在平时快节奏且忙碌的学习生活中,开展舞蹈啦啦操运动不仅能有效的促进我院学子的身心发展,有助于我院学子团队意识的培养。相信我院啦啦操队以后可以带来更优秀的演出,展示我院学子的生机与朝气。

上一篇:我院男足连创佳绩,再胜国传
下一篇:我院运动会短跑项目连创佳绩

分享到: 收藏