首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院男足首战告捷,13:1大胜艺设
2012-04-16 22:46:16   作者:张宇晨   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

“南广杯”赛事大幕已然拉开,在继去年的男足亚军的骄人成绩之后,我院男足毫无傲色,力争冠军。积蓄一年的力量终于到了爆发的时刻,4月14日,我院男足迎来南广杯首场比赛,由我院对战艺术设计学院,中午12点30分身穿黄色战袍的我院男足队员在足球场准时集合,进行热身训练和战术演练,队员们信心满满轻松上阵,力争把冠军收入囊中。

下午1点30分比赛正式开始,比赛开始1分钟我院男足率先攻入一球,取得领先。在随后的3分钟里,我院男足再接再厉连进两球。在呈领先态势之后,我院队员开始拉锯战术,逐渐消耗对方体力,利用对方的攻守漏洞,再进一球,上半场比赛结束我院以4:0领先艺设。

下半场比赛开始,我院队员已成竹在胸,我院3号队员徐思宇和13号队员赵朔分别上演帽子戏法,逐渐加快进攻节奏,多次撕破多方后防线,主要目的在于保持现在成绩,拉锯到最后,但是队员们不满战绩,多次创造机会连连进球,与对方拉开极大差距,10号队员李大鹏,2号队员朱孟泽、89号队员张浩征在最后关头各进一球.最终我院男足以13:1的骄人战绩取得首场胜利。

我院男足大胜艺设,为整个“南广杯”赛事拿下开门红,而我院13:1的骄人战绩也赢得现场观众的连连欢呼,希望我院队员再接再厉,摘得桂冠!

上一篇:我院学子积极参加校“体育文化节”--象棋比赛
下一篇:我院进行啦啦操排练

分享到: 收藏