首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

“南广杯”赛事报道--我院男篮首战惜败艺设
2012-04-15 02:11:00   作者:陈俊强   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

“南广杯”男篮争霸已然打响,我院首战于4月14日下午3点在校篮球场拉开战幕,我院男篮迎来了本次南广杯的第一支队伍————艺术设计系。面对阵容强大的艺设,我院男篮毫无惧色,从容应敌。

比赛开始后,我院男篮首先跳投命中,又依靠内线连造犯规,把比分拉开,但对方凭借外线的发挥与队员们超强的身体素质,艺设男篮与我院男篮相互周旋,双方打成平手。随后,我院男篮开始展现防守和内线进攻的优势,几次上篮得手后,很快把比分拉开。

暂停归来,我院队员的进攻依然比较顺利,上篮和远投都命中得分,但接下来我院男篮进攻陷入僵局,而对方却抓住这次机会,追紧了比分,打出了小高潮,拉开了比分。下半场,我院男篮调整战术,很快把比分追上,最后我院仅以3分之差,惜败艺设。

本场比赛,是我院男篮第一次正式比赛,虽惜败对手但我院男篮展现出了非常高的竞技水平与团队素质,接下来我院一场将迎接下一个对手-艺术传播学院,相信我院男篮定能抖擞精神,打出一场精彩的比赛,取得骄人战绩。

上一篇:我院篮球队与校教工队友谊赛顺利举行
下一篇:我院学子积极参加校“体育文化节”--象棋比赛

分享到: 收藏