首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院春季运动会方阵队第一次训练圆满完成
2012-04-10 23:29:48   作者:陈俊强、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

4月10日下午5点45分,我院春季运动会方阵队训练在学生会体育部的组织下于学院足球场顺利进行。

空旷的足球场上,“立正”、“稍息”“齐步走”的口令声与整齐的步伐声骤然响起,我院学子认真的完成每个指令,犹如当初新生军训时那般严谨。可能是由于初次训练,所以同学们的动作显得不是十分协调。但是经过体育部干事们的耐心纠正,能够很明显看到每个同学的进步。当然,整齐统一的步伐离不开每位队员的努力,各组队员们在训练中相互纠正、相互配合,使方阵训练的统一性与整齐性得到很大程度的提高。本次运动会方正训练让同学们更加具体地理解到了团体合作的高效性,同时,队员们也用自己的行动体现出了较强的凝聚力对于整个团队的重要性。通过他们的努力,我们可以相信,今日洒下的汗水是浇灌明日成功之花的甘泉,在运动会开幕式的那天,他们一定会带给我们意想不到的精彩。

夜色渐稠的足球场上,方阵训练依然进行着,在昏黄的灯光下,同学们迈着铿锵的步伐的身影显得更加抖擞。足球场上,他们用整齐的步调奏响本届运动会的号角。在春季运动会开幕式上,我们期待他们的精彩表演。同时,我们相信,运动会有他们的保驾护航,运动员们将会有更加出色的表现。在此,我们预祝本届运动会顺利开展,运动员们取得优异的成绩。

上一篇:中国传媒大学南广学院第八届“南广杯”足篮球赛——播音主持艺术学院赛程安排
下一篇:我院篮球队与校教工队友谊赛顺利举行

分享到: 收藏