首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院男足决赛惜败动画荣获亚军
2011-11-04 17:25:39   作者:贾一博、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

11月2日下午1点半,萌芽杯男足冠军争夺战拉开序幕,我院男足与动画与数字艺术学院展开角逐,从未尝过败绩的我院男足,自信满满,沉着冷静。

上半场开始,双方就进入对攻状态。我院男足快速推进,多次踏入对方禁区,创造出射门机会,可惜跟进队员没有把握住机会,错失先机。对方球员采用先包夹防守后打反击的战术,但我院球员灵活摆脱,防守配合缜密,对方未获得好的射门机会。上半场0比0战平结束。

下半场开始,对方便开始发起猛烈的攻击,多次利用突破过人,传切配合打入我方禁区,制造角球机会。在一次角球中,对方强点,我院男足0比1暂时落后。随后,我院男足体力下降,进攻节奏减慢,对方抓住机会再进一球。暂时落后的我院男足并未放弃,而是积极组织进攻,多次精彩射门可圈可点,但对方收缩防守,我院男足未获得进球。终场哨声响起,我院男足0比2惜败动画,获得亚军。

  

我院男足团结拼搏,永不认输的精神赢得场下观众连连呐喊。虽然输了这场比赛,却赢得了友谊,赢得了快乐。也希望我院队员继续发扬这种团结向上、永不放弃精神,为我院再创佳绩。

上一篇:我院男足完胜广电杀进决赛
下一篇:我院分团委学生会开展素质拓展训练活动

分享到: 收藏