首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院男足完胜广电杀进决赛
2011-10-31 23:14:46   作者:贾一博、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

10月30日下午一点半,“萌芽杯”男足比赛半决赛拉开帷幕,本次比赛由我院男对战广播电视学院,这是两队的第二次相遇,在上次的比赛中我院男足轻松赢得比赛,但是今天队员们都没有放松警惕,个个积极备战,整装待发。

上半场开始,我院男足便开始发起猛攻,我院9号球员赵朔在禁区接到妙传,轻推射门,我院拿下第一球,赢得开门红,接下来我院男足凭借身高优势, 多次利用头球制造对方球门前混乱,导致对方球员慌乱打进1个乌龙球,为我院增威;上半场末,我院男足守门员韦伟大脚开球,直奔对方球门,我院男足再进一球,在场观众都欢呼鼓掌,为我院助威。中场结束,我院男足以3比0的绝对优势领先。

下半场开始,对方开始全线压上,试图扳回颓势。我院球员积极应对,找准机会打反击,双方进入胶着状态,在一次球员回传球时,我院守门员小小失误导致技术犯规,对方获得点球。对方7号主罚,球进,对方扳回一球。随后对方利用我院防线漏洞,再次扳回一球。此时我院男足队员重新调整心态,积极主动出击,加强场上控球率,多次打出精彩配合。最终,我院男足以3比2的成绩战胜广播电视学院,杀入决赛,辛苦的比赛之路换来的是甜蜜的胜利果实,希望队员们能保持积极状态,最终摘下“萌芽杯”的桂冠。

上一篇:我院男篮半决赛资格争夺战惜败文管
下一篇:我院男足决赛惜败动画荣获亚军

分享到: 收藏