首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

我院捷报连连,篮球赛首战告捷
2011-10-21 20:28:54   作者:肖俊杰、李林   编辑:徐孟睿   来源:本站   点击:

为了增进11级各班同学之间友谊和认识,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神而组织的萌芽杯足篮球比赛已经拉开战幕,在前三场的足球赛事中,我院捷报频传,取得了不错的成绩,而令人期待的篮球赛于10月19号在我校篮球场拉开战幕,首场比赛由我院对战国际传播学院。

赛前我院队员摩拳擦掌,积极做着热身运动。比赛伊始,现场的气氛立刻活跃起来,在此起彼伏的助威声中,我院队员很快进入状态,在上半场,我院运动员利用娴熟的运球手法、默契的传球配合,巧妙地突破对方防线,对对方篮筐发起了猛烈的进攻。在比赛开始后的10分钟,我院15号队员汪伟志完成了本场比赛的第一次进球,接着我院运动员利用对方的犯规罚球频频得分。15:50分上半场结束,我院19比18领先1分。

中场休息5分钟后,下半场比赛开始,在互换了场地和休息过后,国传的运动员们改变了战术,减少了失误的次数并频频进球,拉平了比分。比赛进入了白热化阶段,在台下啦啦队的鼓励下,我院运动员恢复了上半场的气势,迅速调整心态融入比赛,11号队员鲍单俊立多次抢得篮板球并得分,13号队员刘恺准确的罚球和高命中率迅速超越了比分。16:27分比赛结束,我院以35比27的成绩获得胜利。

  

本次比赛的举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。我院运动员赵云鹏带伤坚持参加了全场比赛,表现了运动员们的集体荣誉感和为我院争光的意识,希望我院运动员再接再厉,在今后的比赛中再创辉煌。

上一篇:我院男足与教工队进行友谊赛
下一篇:“萌芽杯”足球赛突围小组赛我院遗憾持平

分享到: 收藏